Медведев: решать задачу развития Северного Кавказа надо на системной основе

Теги:  Политика  северный кавказ  премьер-министр  медведев  министерство  россия

Решать задачи развития Северного Кавказа надо при помощи госпрограмм и на системной основе. Об этом заявил Дмитрий Медведев в ходе встречи с главой Министерства по развитию Северного Кавказа Львом Кузнецовым.

Решать задачу экономического развития Северного Кавказа надо на системной основе и при помощи госпрограмм. Такое мнение высказал премьер Дмитрий Медведев на встрече с главой нового Министерства по развитию Северного Кавказа Львом Кузнецовым. Медведев выразил уверенность, что на новом месте Кузнецов сможет конвертировать все свои управленческие навыки губернатора в руководство более крупными процессами.
"Регион сложный и требующий постоянного внимания. В последнее время мы исходили из того, что ключ к решению проблем региона находится в его социально-экономическом развитии. Ваша задача сейчас двуединая - естественно делать всё, чтобы экономическое развитие Северного Кавказа набирало обороты, происходило на системной основе при помощи тех государственных программ, которые действуют, даже в условиях довольно-таки сложного бюджета. Ну а с другой стороны, надо сделать так, чтобы министерство заработало. Оно должно быть компактным, но эффективным механизмом", - подчеркнул председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Другие новости

В других СМИ