Евкуров поддержал создание Министерства по развитию Северного Кавказа

Теги:  Политика  северный кавказ  медведев  ингушетия  министерство

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поддержал создание Министерства по развитию Северного Кавказа, подчеркнув, что региону присущи особые социально-экономические и общественно-политические условия. Об этом заявил на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Вопросы развития Северного Кавказа обсуждались на встрече премьера Дмитрия Медведева с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым.
"У нас несколько изменилась система управления процессами на Северном Кавказе по федеральной линии. Вы знаете, что было создано Министерство по развитию Северного Кавказа, которое теперь и сконцентрирует всю эту работу. Хотел бы, чтобы и вы, но и ваши коллеги, я потом вас всех соберу, комиссию проведём, в другом формате встретимся, наладили должное взаимодействие с этим министерством", - заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Евкуров поддержал это новшество, отметив, что, Северному Кавказу присущи особые социально-экономические и общественно-политические условия. Это обусловливает необходимость более пристального внимания к решению накопившихся на данной территории проблем.

Другие новости

В других СМИ