За убийство Олега Царева назначили награду в миллион долларов

В Интернет попала запись телефонного разговора главы Днепропетровской области Игоря Коломойского с народным депутатом Олегом Царевым. Политик предупредил Царева, что его жизни угрожает опасность, за его убийство назначили награду в миллион долларов.

Объединённому КиберОполчению Донецкой, Луганской и Харьковской областей удалось перехватить телефонный разговор украинского олигарха Игоря Коломойского и бывшего кандидата в президенты Украины Олега Царёва. В разговоре Коломойский предупредил Царёва, что за его голову уже назначено вознаграждение - один миллион долларов.

Коломойский: Здоров.

Царёв: Привет.

Коломойский: Ты где? Там же?

Царёв: Там же.

Коломойский: Как дела?

Царёв: Хорошо.

Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.

Царёв: Что там случилось?

Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.

Царёв: Что он там делал?

Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают… большие деньги.

Царёв: За мою?

Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.

Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…

Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.

Царёв: В Африке есть такая… такой яд…

Коломойский: Слушай, мне …, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе…

Царёв: Так вот…

Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв…. И завтра первыми, … будут искать всех твоих близких…. Ты подскажи, чтобы они … отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.

Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.

Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.

Царёв: Давай. Всё.

Кроме того, в Интернет попал телефонный разговор председателя правления Ассоциации "Поставщики Таможенного союза" Олега Ногинского (Украина) с неким Яном Борисовичем. Ногинский подтвердил, что "господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва". 

Главное сегодня
Олег Царев
Олег Царев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение