Местонахождение похищенного лидера киевских "Ночных волков" остается неизвестным

Теги:  байкер  Украина  похищение  славянск

Местонахождение лидера киевского отделения "Ночных волков" Алексея Верещагина до сих пор остается неизвестным. По мнению лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова, это было организованным похищением.

До сих пор остается неизвестным, где находится похищенный лидер киевского отделения "Ночных волков" Алексей Верещагин. Он был арестован несколько дней назад за оказание гуманитарной помощи Славянску. Верещагина задержали несколько дней назад. За него внесли залог больше 7 тысяч долларов. Были готовы все необходимые документы, чтобы отпустить мотоциклиста на свободу. Но прямо на выходе из СИЗО на Верещагина напали. Его схватили и увезли в неизвестном направлении. Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" уверен, что это было организованным похищением. По его мнению, за этим стоят официальные органы и работают они по отработанной схеме. Ведь это уже не первый случай на Украине, где нет никакого контроля над ситуацией в стране.
"В этом участвуют все. Начиная от полиции, судей, от всех прокуроров, от чиновников всех уровней - все участвуют в этом деле. Практически это новый вид бизнеса, который сейчас осваивает хунта. Как я уже сказал, вместе с европейскими ценностями. Вот таким образом они хотят жить. Вот так они хотят строить новое государство. К сожалению, конечно, страны Украина не существует - существует страна Майдан. И правительство каннибалов, которое сейчас всем управляет. Не по понятиям управляет своей страной под названием Майдан. А по каким-то звериным инстинктам живет", - заявил лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ