Подозреваемый в убийстве фаната "Спартака" в Пушкине признал вину

Теги:  Уголовное дело  убийство  мигранты  болельщики  подмосковье

Подозреваемый в убийстве футбольного фаната "Спартака" Леонида Сафьянникова Жахонгир Ахмедов доставлен в Москву. В предварительной беседе он признал свою вину и извинился перед родителями Сафьянникова.

В Москву из Узбекистана доставлен подозреваемый в убийстве футбольного фаната "Спартака" Леонида Сафьянникова. После совершённого преступления мужчина сбежал на родину. 25-летний Жахонгир Ахмедов прилетел в столицу из Ташкента около часа ночи. После прохождения таможенного контроля предполагаемого убийцу передали сотрудникам полиции. Ахмедов, как стало известно, принял решение вернуться в Москву под давлением своих родственников, которые понимали, что не смогут спокойно жить в Подмосковье после всего, что произошло. Сам уроженец Узбекистана свою вину в предварительной беседе признал. 
"Я ударил его, он упал. Потом я его повез в больницу, чтобы все нормально было. Я не хотел, честно, перед родителями извиняюсь очень сильно. Я не хотел, я уже сам пожалел и не хочу, чтобы из-за меня кто-нибудь пострадал. Страшно было, первый раз у меня такое", - сказал задержанный Жахонгир Ахмедов.
Тем временем стало известно, что рынок в Пушкине, где произошло убийство, решено закрыть. Кроме того будут закрыты другие объекты несанкционированной торговли в городе.

Другие новости

В других СМИ