В Подмосковье разыскивают родителей грудного ребёнка

В подмосковной Салтыковке ищут родителей грудного ребёнка. Малышку нашли совершенно случайно около заброшенной школы. К счастью, сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

В Салтыковке Балашихинского района второй день ищут родителей трехмесячной девочки, найденной 14 мая в лесу. Сотрудники полиции опрашивают прохожих и заходят в ближайшие к тому месту дома. Малышку нашла девушка, когда вечером проходила через заброшенную школу.
"Шла из дома в магазин, иду, слышу детский плач, у меня свой ребенок просто. Не пойму, перед глазом - мельк, шевелится что-то. Я подошла, посмотрела - лежит малыш", - рассказала Екатерина Егорова. 
Совсем грудной ребенок, азиатской внешности. Если кто-то располагает информацией о местонахождении родителей, просьба сообщить в дежурную часть по телефону: 8-495-524-47-18.
"Нормальная абсолютно, ну глазками моргала, то есть я не знаю, правда, сколько она здесь пролежала, но как бы глазками моргала, все хорошо, все нормально, ручки, ножки шевелились", - рассказала Екатерина Егорова.
Рядом, на ступеньках, девушка заметила мужчину, тоже азиатской внешности, но ни о чем его спрашивать не стала. Отряхнула девочку - та ведь лежала прямо на земле, в мусоре, и отнесла найденного ребенка в отдел полиции.
"Пока информации нет никакой, потому что вокруг этой школы нет никаких жилых домов, то есть отдаленность очень большая жилого сектора, сотрудники пытаются хоть какую-то информацию найти", - подчеркнула инспектор по взаимодействию со СМИ и общественностью УМВД России "Балашихинское" Ольга Тарарина.
Обвинять родителей в том, что они выбросили своего ребенка, пока рано, нужно понять, что же произошло на самом деле.
Из полиции девочку привезли в местную городскую больницу. Пока будут искать родителей, займутся малышкой органы опеки, дадут ей имя и определят в дом малютки. Какова вероятность, что она сможет вернуться в свою семью, неизвестно. Алена Даминова, Сергей Сенченков, Илья Скорина. "ТВ Центр".
Главное сегодня
Найденый ребёнок
Найденый ребёнок
Полиция опрашивает жильцов
Полиция опрашивает жильцов
Найденый ребёнок
Найденый ребёнок
Городская больница
Городская больница
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100