Александр Хлопонин займется координацией работы на Северном Кавказе

Теги:  Политика  северный кавказ  медведев  севастополь  крым

Дмитрий Медведев подписал в понедельник постановление о работе государственной комиссии по развитию Крыма и Севастополя. Также он определил новые полномочия вице-премьера Александра Хлопонина, который будет координировать работу на Северном Кавказе.

Дмитрий Медведев подписал постановление о работе государственной комиссии по развитию Крыма и Севастополя. Курировать её работу будет вице-премьер Дмитрий Козак. Об этом глава правительства сообщил в понедельник на совещании с заместителями.
"Теперь, после выхода соответствующего решения президента и этого нормативного акта правительства, есть необходимая основа правовая для работы комиссии. Надеюсь, что всё, что относится к компетенции комиссии, будет выполняться оперативно, качественно. Все коллеги, которые в неё входят, будут работать максимально ответственно, потому что работа очень непростая и очень важная", - подчеркнул председатель правительства России Дмитрий Медведев.
Дмитрий Медведев определил также новые полномочия вице-премьера Александра Хлопонина. За ним остаётся "координация работы" на Северном Кавказе. Но к ней добавятся вопросы регулирования природопользования, оборота алкогольной продукции, а также проблемы, связанные с межнациональными отношениями.

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ