Потерпевшая на очной ставке опознала в Емельяненко насильника

Потерпевшая по делу Александра Емельяненко опознала в спортсмене насильника. Она также заявила, что он применил к ней силу и ударил по голове. Емельяненко отвергает все эти показания.

Борец смешанных единоборств Александр Емельяненко и Полина Степанова, проходящая по делу в отношении спортсмена как потерпевшая, встретились на очной ставке. Степанова подтвердила, что именно Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката спортсмена Кахабера Долбадзе. Потерпевшая также заявила, что Емельяненко применил в отношении женщины силу и нанес ей удар по голове. Сам спортсмен отверг все обвинения.
По словам правозащитника, проведение очной ставки было необходимо, так как показания Емельяненко и Степановой разняться.
9 мая Александр Емельяненко был доставлен в Москву из тамбовского отделения полиции, куда он попал после ДТП. Спортсмен не справился с управлением и врезался в фонарный столб. 10 мая Симоновский суд Москвы арестовал Емельяненко до 30 июня. Адвокат и спортсмен отказались от обжалования данного решения, считая это бессмысленным. 12 мая борца перевели в в больницу СИЗО с переломом бедра, предположительно, полученного в результате ДТП 9 мая. 
По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в своей московской квартире Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении горничной; после этого он забрал паспорт девушки.
Главное сегодня
Александр Емельяненко
Александр Емельяненко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение