В Москве прошли первые дебаты кандидатов на праймериз

Теги:  Москва  выборы  мосгордума  ярмольник

В столичной Общественной палате стартовали "дебаты без зрителей" между кандидатами на предварительных выборах в Мосгордуму. Они организованы гражданской инициативой "Моя Москва".

Дискуссии отныне будут проходить ежедневно в 14:00, 16:30 и 19:00  кроме воскресенья 25 мая и 1 июня. Дебаты завершатся 6 июня. Сами предварительные выборы в Московскую городскую думу состоятся 8 июня. В них примет участие известный актёр и член Федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа" Леонид Ярмольник. Он выдвинут по избирательному округу "Арбат-Пресненский-Хамовники". Для Ярмольника это родные места. С Арбатом связаны студенческие годы в Щукинском училище. С Киноцентром на Красной Пресне - работа. А в Хамовниках актёр прописан. Леонид Ярмольник уже многие годы занимается общественной деятельностью.

"Если кто-то меня знает, как цыпленка табака, это - один зритель. Если кто-то меня знает по общественной жизни и моим поступкам, то особо билбордов никаких не надо. У меня один человек против того, чтобы я шел в депутаты. Это - моя жена. Раз я принял такое решение, независимо о того, что жена против, то я собираюсь на это потратить часть своей жизни, постараюсь доказать, что я могу на что-то влиять, что я могу слышать людей", - заявляет Ярмольник.

Партия "Гражданская платформа"  выдвигает на выборы ещё нескольких кандидатов. На праймериз в Москве будут работать 500 избирательных участков.

Другие новости

В других СМИ