Украинские силовики нанесли несколько артиллерийских ударов по Славянску

Теги:  обстрел  Украина  славянск  краматорск

Ночью вновь была слышна стрельба у населенного пункта Красный Лиман неподалеку от Славянска. Об этом сообщили представители народного ополчения. А ранее украинские силовики нанесли несколько артиллерийских ударов по городу. Данных о разрушениях пока нет.

В районе блокпоста украинской армии, расположенного у населенного пункта Красный Лиман неподалеку от Славянска (Донецкая область), этой ночью была слышна стрельба.

Накануне под прицелом карателей оказался поселок Семёновка и железнодорожный вокзал Славянска. Жители города собираются встать живым щитом, чтобы не допустить дальнейших обстрелов украинскими силовиками со стороны горы Карачун. По данным самообороны, к военным пришло подкрепление  - 40 единиц техники.

Автоматные очереди и взрывы каждый день слышны и в Краматорске. В городе нет электричества и воды, ощущаются перебои с продовольствием. Тем не менее, силовики не выпускают жителей из опасной зоны.

Тем временем, в Луганске ожидают штурма. По данным народного ополчения, к городу направляются около двух тысяч военных и около 200 единиц техники, в том числе системы залпового огня "Град". Колонна находится в поселке Белое, в непосредственной близости от Луганска.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ