При взрыве на Кутузовском проспекте пострадала гражданка США

Теги:  взрыв  пострадавшие  Происшествие  москва

При взрыве на Кутузовском проспекте в Москве пострадала сотрудница посольства США. Она госпитализирована с помощью вертолета. Личность еще одной пострадавшей неизвестна.

Гражданка США, работающая в посольстве, получила ранения в результате взрыва газа в Москве. Женщина доставлена в больницу вертолетом МЧС с Кутузовского проспекта. Также в правоохранительных органах рассказали, что на месте происшествия найдена вторая пострадавшая с сильными ожогами.

В настоящее время возгорание на месте происшествия ликвидировано. Площадь пожара на Кутузовском проспекте, дом 14 составила 30 квадратных метров. В доме образовалась трещина, проводится эвакуация жителей двух подъездов. Пожарно-спасательные подразделения продолжают работы по поиску людей и ликвидации последствий взрыва, передает "Интерфакс".

Днем 22 мая в квартире на третьем этаже девятиэтажного жилого дома в Москве прогремел взрыв. По данным правоохранительных органонов столицы, взорвался бытовой газ. В доме есть обрушения, выбиты стекла на трех первых этажах.

Другие новости

В других СМИ