Число пострадавших от взрыва газа в Москве увеличилось до пяти

Теги:  взрыв  газ  пострадавшие  Происшествие  москва

Число пострадавших от взрыва газа на Кутузовском проспекте в Москве увеличилось до пяти человек. Двое из них госпитализированы.

По уточненным данным, в результате взрыва на Кутузовском проспекте в Москве пострадали пять человек, двое из них госпитализированы, еще двое получили помощь на месте. Из поврежденного дома эвакуированы девять человек.

На месте взрыва продолжают работать спасатели. У дома 14 на Кутузовском проспекте дежурят десять автомобилей скорой помощи и два автомобиля Центра экстренной медицинской помощи, передает ИТАР-ТАСС.

По данным правоохранительных органов, посольство США арендовало квартиры во взорвавшемся подъезде дома. Причиной происшествия могло стать неосторожное обращение с газом. По факту взрыва Следственный комитет России проводит доследственную проверку.

Днем 22 мая в квартире на третьем этаже девятиэтажного жилого дома в Москве прогремел взрыв. По данным правоохранительных органов столицы, взорвался бытовой газ. В доме есть обрушения, выбиты стекла на трех первых этажах.

Другие новости

В других СМИ