В Киеве неизвестные захватили редакцию крупнейшей украинской газеты "Вести"

Теги:  выборы  президент  сми  Украина  киев  захват  военный

Неизвестные в масках захватили редакцию крупнейшей украинской газеты "Вести", которая долгое время публиковала критические статьи о новой власти и кандидатах в президенты.

В Киеве неизвестные люди в масках с оружием захватили редакцию крупнейшей украинской газеты "Вести". Издание долгое время сохраняло нейтральную позицию и публиковало критические статьи о новой власти и кандидатах в президенты. А перед выборами на Украине борются с любым инакомыслием.
Голосование должно состояться уже в воскресение. Чем ближе этот день, тем больше кампании кандидатов напоминают бои без правил. Они раздают любые обещания и используют любой компромат против оппонентов. В бюллетенях будет указан 21 кандидат. Но все понимают, что большинство из них - лишь статисты. Петра Порошенко уже открыто называют единственным реальным претендентом на этот пост. Сам он в Одессе заявил, что второго тура не будет, всё должно решится 25 числа. С ним пытаются побороться Сергей Тигипко и Юлия Тимошенко, но за них, по опросам, готово проголосовать меньше 10%. Интрига сохраняется лишь в том, какие полномочия в итоге останутся за президентом после очередной конституционной реформы. Новое перераспределение власти сейчас активно обсуждают в Верховной Раде.

Новости по теме Выборы президента Украины

Другие новости

В других СМИ