Россиянам в Таиланде рекомендовано строго соблюдать комендантский час

Посольство России в Таиланде не рекомендует туристам покидать свои гостиницы во время комендантского часа, введенного после объявления в королевстве военного переворота.

Посольство России в Таиланде рекомендует российским туристам не покидать гостиницы во время комендантского часа, который был введен в четверг в стране после объявления о военном перевороте. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.

"Необходимо соблюдать все рекомендации властей, быть крайне осмотрительными. Если вы оказались в аэропорту ночью, лучше там и оставаться", - сообщил диипломат, добавив, что комендантский час введен на всей территории страны.

При этом россиянам стоит избегать посещения Бангкока. По словам Дворникова, если будет происходить "что-то опасное", то не в курортной зоне, а именно в столице.

Посольство РФ следит за развитием ситуации в Таиланде и будет информировать граждан, заверил дипломат.

Командующий сухопутными войсками Таиланда генерал Прают Чан-Оча объявил о военном перевороте в стране. Он пояснил, что вооруженные силы с добрыми намерениями принимают на себя функции правительства. В королевстве также введен комендантский час. Всем жителям страны запрещается выходить на улицы с 22:00 по 05:00 по местному времени.

По последним данным, армия Таиланда приостановила действие конституции вплоть до особых распоряжений.

Главное сегодня
Полиция Таиланда
Полиция Таиланда
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ