"События. 25-й час"

Теги:  выборы  Украина  майдан

Сергей Марков: - На Украине нет никакого самостоятельного правительства. Это "хунта", она полностью подконтрольна внешним силам. В президентских выборах не принимает участие никто из основных лидеров Майдана, население Украины ненавидит этих "майдановцев".

Гостем программы "События. 25-й час" стал член Общественной палаты, политолог Сергей Марков:

Любой, кто признает выборы на Украине законными и легитимными, просто предатель идеалов демократии, прав человека, свобод и европейских ценностей. Все прекрасно понимают, что это самые бесчестные выборы в Европе, которые только были за последние десятилетия.

Украина не стремится стать цивилизованной и демократической. Они называют себя демократами и аплодируют сожжению людей в Доме профсоюзов в Одессе. Впереди кроме выборов и восстания на Юго-Восточной части страны русских культурных граждан, еще подавление восстания населения против добычи сланцевого газа, который как раз должен добываться в районе Славянска, Краматорска, Донецка. Впереди подавление Нацгвардией выступлений против безработицы, снижения жизненного уровня.

Для нас значение имеет конституционная реформа: равный статус русскому и украинскому языкам, принцип федерализма, который означает, что люди имеют возможность выбрать своего губернатора с реальной властью, который не зависит от ультранационалистического правительства в Киеве. И статус нейтралитета, для того чтоб не втягивали в НАТО и не ставили натовские ракеты.  

Программа "События. 25-й час"

Новости по теме Выборы президента Украины

Другие новости

В других СМИ