Киев готовит условия для массовых фальсификаций на выборах

Власти готовятся провести президентские выборы на Украине, несмотря ни на что. В Днепропетровске олигарх Игорь Коломойский перенес пункты для голосования на свои предприятия, чтобы лучше контролировать своих работников. Следить за избирательными участками будут бойцы "Правого сектора".

Теперь "Правый сектор" - это официальная политическая партия. Видимо, Дмитрий Ярош сумел договориться с Госдепартаментом США. Ранее американцы предлагали ему 10 миллионов долларов на легализацию националистического движения.

По сути, Киев готовит условия для массовых фальсификаций. Согласно закону, жители Крыма могут голосовать в любой области без предъявления документов, подтверждающих личность. Теперь подставные лица могут свободно зарегистрироваться на нескольких участках. Притом, что реально прийти на выборы собираются всего около 600 крымчан. И накануне стало известно, что список претендентов уменьшился на еще одну строчку. Свою кандидатуру снял Василий Цушко. Он открыто заявил, что исход голосования очевиден - победит миллиардер Порошенко.

Ранее от участия в выборах отказался лидер украинских комунистов Петр Симоненко. В интервью чешской газете он обвинил новую власть в разжигании войны. По его словам, страна разваливается на части и выборы не остановят этот процесс. Автономию хотят Закарпатье и Черновицкая области. Там проживают этнические венгры и румыны. Они уже потребовали разрешить им двойное гражданство.

Новости по теме
Улицы Украины
Улицы Украины
Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош
Лидер Компартии Украины Петр Симоненко
Лидер Компартии Украины Петр Симоненко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение