Билеты на первые четыре рейса "Добролёта" полностью раскуплены

Теги:  Транспорт  самолет  аэрофлот  шереметьево  продажа  москва  билет  симферополь  крым  добролет

За первые 12 часов продаж авиабилетов лоукост-авиакомпания "Добролёт" смогла реализовать более 4 тысяч билетов. Отмечается также, что билеты на первые четыре рейса полностью раскуплены.

За первые 12 часов продаж "Добролёт" смог реализовать более 4 тысяч билетов, а места на первые четыре рейса лоукост-авиакомпании полностью раскуплены. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя "Добролёта".

"По данным на 12.00 мск продано около 4 тыс билетов, в том числе полностью выкуплены места на первые четыре рейса авиакомпании из Москвы в Симферополь - 11 и 12 июня", - сказал собеседник агентства.

По его словам, из-за большого наплыва посетителей сейчас периодически наблюдаются определённые сложности с бронированием билетов. Он уточнил, что речь идёт о примерно 3,5 тысячах запросов одновременно. Корпоративный сайт авиакомпании подвергается ещё большей нагрузке –  до 20 тысяч обращений ежеминутно.

По его словам, компания уже работает над устранением неполадок: "Специалисты компании в оперативном режиме устраняют возникающие технические трудности".

Продажи билетов на рейсы лоукост-авиакомпании "Добролёт" стартовали 26 мая в 23:30 мск. Первый рейс "Добролёта" вылетит 12 июня из Москвы (аэропорт "Шереметьево") в Симферополь. Минимальная стоимость билета на полёт в одном направлении составляет 979,5 руб, максимальная – 3499 руб. Таким образом, максимальная цена билета у "Добролёта" будет меньше, чем самые дешёвые билеты у "Аэрофлота".

Другие новости

В других СМИ