Против скутериста, сбившего женщину в Москве, возбуждено дело

Теги:  полиция  Уголовное дело  погибшие  москва  транспорт

Скутерист, сбивший в воскресенье пенсионерку на западе Москвы, добровольно явился в полицию. На допросе он заявил, что сожалеет о случившемся. По его словам, он сбежал, потому что испугался. Возбуждено уголовное дело.

Cкутерист, который насмерть сбил пенсионерку на западе Москвы, добровольно явился в полицию для дачи показаний. Инцидент произошёл в минувшее воскресенье на улице Щорса. 20-летний водитель выехал на тротуар, где и совершил наезд на женщину. От полученных травм она скончалась на месте, а виновник вместе со своим пассажиром скрылись с места преступления. Полиции удалось установить личность подозреваемого и выйти на связь с его родственниками. После этого молодой человек сам явился в отделение. На вопросы он отвечал сквозь слёзы, прикрывая лицо руками.
"Я убежал, потому что испугался. Я очень сильно сожалею, я не знал, что так получится. Я не хотел. Я готов понести любое наказание, готов принести прощение. Не знал, что так получится, случайно получилось", - сказал молодой человек. 
Наедине со следователем молодой человек был куда более разговорчивым. По заверению полиции, у них уже есть вся необходимая информация. Возбуждено уголовное дело.

Другие новости

В других СМИ