На ЕГЭ по русскому за мобильники и шпаргалки аннулировали 7 работ

Теги:  нарушение  егэ  Образование  экзамен

На ЕГЭ по русскому языку за различные нарушения уже аннулировали работы семи школьников, сообщили в Рособрнадзоре. Так, три участника экзамена были удалены за мобильные телефоны, еще четыре - за использование шпаргалок. За ходом ЕГЭ наблюдают более пяти тысяч человек.

Еще по теме: Школьники сдают ЕГЭ по русскому языку

За использование шпаргалок и мобильных телефонов аннулированы 7 работ по русскому языку во время ЕГЭ 29 мая. Об этом сообщил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов, передает "Интерфакс".

В четверг российские школьники сдают первый обязательный экзамен основного этапа ЕГЭ по русскому языку. В Приморье выпускники уже приступили к тестированию. Как и во время предыдущего госэкзамена, школьники проходят испытание под неусыпным контролем видеокамер, на входе в кабинеты всех пропускают через металлоискатели. Стоит отметить, что группа мониторинга Роспотребнадзора не выявила утечки реальных контрольных измерительных материалов ЕГЭ. Все размещенные в Интернете КИМы были заданиями из банка, который был открыт в помощь выпускникам еще в ноябре прошлого года.

Другие новости

В других СМИ