Журналисту Седюку, напавшему на Брэда Питта, грозит тюрьма

Теги:  арест  прокуратура  сша  актер  журналист  Скандал  нападение  украина  питт  тюрьма

Напавшему на американского актёра Брэда Питта украинскому журналисту Виталию Седюку грозит месяц тюрьмы. Прокуроры США готовят Седюку обвинение в совершении хулиганской выходки, что может обернуться для украинца крупным штрафом либо тюремным заключением.

Украинскому журналисту Виталию Седюку, напавшему накануне на голливудскую звезду Брэда Питта, грозит месяц американской тюрьмы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на прокуратуру Лос-Анджелеса.

На данный момент прокуроры США готовят обвинение. Как сообщается, суть обвинения состоит в совершении хулиганской выходки. Прокуратура отмечает, что данное правонарушение карается одним месяцем тюрьмы либо высоким штрафом. На данный момент украинский журналист находится под арестом, ему предложено выйти под залог в 20 тысяч долларов.

Инцидент произошёл возле кинотеатра El Capitan во время премьеры фильма "Малефисента". Скандально известный украинский журналист прорвал заграждения и бросился к Брэду Питту, после чего Седюка удалось задержать и повалить на землю охранникам актёра. Спустя некоторое время Седюк был препровождён в полицейский участок и арестован за оскорбление действием.

Нападение на Брэда Питта произошло в то время, как его супруга Анджелина Джоли, сыгравшая в "Малефисенте" главную роль, находилась на красной ковровой дорожке чуть поодаль своего мужа.

Это не первая скандальная выходка экс-корреспондента одного из украинских телеканалов Виталия Седюка. Он также известен тем, что без аккредитации пробрался на территорию церемонии вручения премии "Оскар" в костюме лебедя и с ведром искусственных статуэток, пытался поцеловать актёра Уилла Смита в губы, чем вызвал негодование последнего, пытался получить премию "Грэмми" вместо певицы Адель и залезал на четвереньках под юбку американской актрисе Америке Ферерре. Именно после последнего инцидента украинский телеканал разорвал трудовые отношения с фрик-журналистом.

Также Седюк известен как активный сторонник "евромайдана" и человек, подаривший журналисту одного из российских телеканалов статуэтку "Оскара" во время прямого включения из центра Киева.

Видео взято с сайта YouTube, автор - Новости России

Другие новости

В других СМИ