Опознаны тела десяти погибших при крушении Ми-8

Теги:  крушение  авиакатастрофа  вертолет  Происшествие

В Мурманской области в понедельник объявлен траур по жертвам крушения вертолета Ми-8. Спасатели начали транспортировку тел погибших. На месте авиакатастрофы водолазы обнаружили и достали из воды 12 человек, десять уже опознаны, среди них - замглавы региона Сергей Скоморохов.

В Мурманской области на месте катастрофы вертолета Ми-8 обнаружены тела 12 погибших. Десять уже опознаны. Среди них генеральный директор компании "Апатит" Алексей Григорьев, а также замглавы региона Сергей Скоморохов.

Кроме того, в понедельник в Мурманской области объявлен траур по жертвам авиакатастрофы. "В этот день будут приспущены флаги РФ и Мурманской области, учреждениям культуры и региональным телеканалам рекомендовано отменить проведения и показ развлекательных программ", - уточнили в пресс-службе регионального правительства.

В субботу поздно вечером вертолет Ми-8 потерпел крушение и упал в Восточное Мунозеро в Терском районе Мурманской области. Выжить удалось лишь двоим. Их госпитализировали в областную больницу. В момент аварии на борту находились четыре члена экипажа и 13 высокопоставленных региональных чиновников и бизнесменов. Не исключено, что к трагедии могли привести плохие метеоусловия.  

Другие новости

В других СМИ