Офицера на западе Москвы убили десятью выстрелами

Теги:  полиция  убийство  Происшествие  москва

Капитана полиции Олега Толмачева в Москве могли убить из-за его профессиональной деятельности. Об этом сообщила представитель столичного главка СКР Виктория Цыпленкова. По данным следствия, преступники произвели в офицера не менее десяти выстрелов.

Мотивом убийства капитана полиции Толмачева могла быть профессиональная деятельность офицера. "Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе не исключается, что мотивом преступления послужила профессиональная деятельность убитого", - сказала Цыпленкова "Интерфаксу".

В ночь на 4 июня на западе столицы на Домостроительной улице несколькими выстрелами в упор убит начальник службы участковых уполномоченных по району Ново-Переделкино.

В МВД рассказали, что капитан полиции на момент убийства не находился на службе. Оружие, из которого были произведены выстрелы, не установлено. Преступники, личности которых также неизвестны, скрылись с места происшествия на двух автомобилях. Для их розыска и задержания на территории города введен план "Перехват".

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются очевидцы и все обстоятельства произошедшего. По факту расстрела капитана полиции возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" и статье "Незаконный оборот оружия".

Другие новости

В других СМИ