Движение на Белорусском направлении МЖД полностью восстановлено

Теги:  Транспорт  авария  поезд  ржд  подмосковье

Работы по устранению последствий аварии на Белорусском направлении МЖД завершены. Движение на участке дороги, где утром произошло повреждение контактного провода, полностью восстановлено.

В среду рано утром на Белорусском направлении МЖД произошла авария. В районе станции "Фили" произошло повреждение контактного провода, в результате чего сразу пять электричек сбились с расписания. На место аварии в срочном порядке выехали ремонтные бригады. 
"Электропоезда на Белорусском направлении МЖД из Москвы в настоящее время следуют в полном объеме. Диспетчерским аппаратом дороги делается все возможное для введения поездов в график. В связи с проведением энергетиками восстановительных работ все пригородные поезда по направлению в область временно следуют через остановочный пункт "Фили" без остановки", - заявила специалист службы корпоративных коммуникация МЖД Светлана Коваленко.
Восстановительные работы на этом участке дороги завершены и электропоезда снова останавливаются на станции "Фили". Движение входит в обычный режим.

Другие новости

В других СМИ