Евгения Васильева сняла клип на свою песню в стиле рэп

Главная фигурантка нашумевшего "дела Оборонсервиса" Евгения Васильева открыла себя с новой творческой стороны. Совсем скоро она презентует свой видеоклип на песню "Ни за что", записанную в стиле "рэп".

Фигурантка нашумевшего "дела Оборонсервиса" Евгения Васильева, находящаяся на данный момент по решению суда под домашним арестом, выпускает видеоклип на песню "Ни за что". Об этом сообщает канал "ELLO", презентующий видеоклип Васильевой.

Как сообщается, презентация клипа Евгении Васильевой пройдёт 20 июня в одном из столичных клубов. Текст песни "Ни за что" является одноимённым стихом, который Васильева написала и опубликовала в недавно изданном сборнике своего поэтического творчества под названием "Васильковские песни".

По имеющейся информации, песня "Ни за что" записана в музыкальном стиле "рэп" и рассказывает о любви, верности и расставании, что является превалирующей темой как в поэзии Васильевой, так и в её живописи.

28 мая Евгения Васильева опубликовала новый сборник стихов "Васильковые песни Жени Васильевой". Тираж издания составил 2000 экземпляров.

Васильева находится под домашним арестом, поэтому книгу в Москве представили адвокаты и друзья бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны. Во время презентации из динамика звучали стихи подозреваемой в ее собственном исполнении.

Директор опубликовавшего сборник издательства Сергей Николаев заявил, что считает "Васильковые песни" успешным бизнес-проектом. "Нам стихи понравились, картинки понравились. Мы любим хорошие стихи ", - отметил он.

Недавно также закрылась персональная выставка картин заключенной "Жизнь за стеклом". Вызвавшее наибольший интерес посетителей полотно называется "Портрет", на нем изображен экс-министр обороны Анатолий Сердюков. На картине под названием "Зачем" голову похожей на Васильеву блондинки клюет птица.

Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств ОАО "Оборонсервис", подконтрольного Минобороны РФ. По данным следствия, причиненный действиями Васильевой ущерб составляет более 3 млрд рублей.

Главное сегодня
Евгения Васильева
Евгения Васильева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ