Найдены тела пяти погибших при падении автобуса в ущелье Дагестана

Теги:  дагестан  автобус  жертвы  Происшествие

От пяти до девяти человек могли погибнуть при падении микроавтобуса в ущелье в Дагестане. Спасатели обнаружили на месте трагедии тела пятерых погибших, судьба еще пятерых останется неизвестной.

Тела пяти человек удалось обнаружить спасателям  в  Цунтинском  районе Дагестана, где в среду утром с обрыва рухнул микроавтобус. Ещё шесть пострадавших сотрудники МЧС отправили в близлежащие больницы. Всего в микроавтобусе находилось 18 человек. Остальные пассажиры пока числятся пропавшими без вести. Не пострадали во время трагедии трое - водитель и двое мужчин. Они вышли из автобуса, чтобы расчистить завал на дороге, после сошедшего селя.

"Целый день длился дождь. Потихоньку ехали, по дороге камни упавшие находились и мы их тоже убирали. А в это место, где приехали, упавший камень был. Когда переходить этот упавший камень начали, я даже уже не помню, что случилось - целая сверху упала гора. Булыжники упали и машину как будто ветер выкинул вниз", - рассказывает водитель Магомед Алиев.

Сейчас на месте ЧП спасатели продолжают поисковую операцию. Глава Дагестана Рамазан  Абдулатипов выразил соболезнования  семьям погибших и дал поручение  правительству оказать им всестороннюю помощь.

Другие новости

В других СМИ