Обнаружено тело шестого погибшего при падении автобуса в Дагестане

Теги:  дагестан  автобус  жертвы  Происшествие

В ущелье Дагестана найдено тело шестого погибшего в ДТП. Поиски еще четырех человек продолжаются.

Жертвами упавшего в пропасть микроавтобуса в Дагестане стали шесть человек, в том числе трое детей. Еще шесть человек госпитализированы, из них три ребенка. В региональном МЧС отметили, что состояние пострадавших стабильное.

В настоящее время продолжаются работы по поиску четырех человек. В спасательной операции участвуют 554 человека и 13 единиц техники, из них одно воздушное судно.  Всего в автобусе находилось 17 человек, в том числе 10 детей. По ранее поступавшим данным количество пассажиров колебалось от 16 до 19 человек.

Накануне вечером глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил четверг днем траура по погибшим. 5 июня в республике будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия и телепередачи, передает "Интерфакс".

Пассажирский микроавтобус, выполнявший рейс Шаури-Махачкала, утром 4 июня 2014 года упал в пропасть на границе Цунтинского и Цумадинского районов Дагестана. В МВД рассказали, что автобус остановился перед небольшим завалом из камней. Водитель и один из пассажиров вышли, чтобы расчистить дорогу. В этот момент машину снесло в пропасть новым камнепадом.

Другие новости

В других СМИ