По факту гибели 8 человек в ущелье Дагестана возбуждено уголовное дело

По факту гибели восьми человек в ущелье Дагестана возбуждено уголовное дело. Следствием принимаются меры по установлению виновных лиц.

В Республике Дагестан по факту гибели восьми человек в ДТП возбуждено уголовное дело по статьям "Нарушение требований в области транспортной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Принимаются меры по определению виновных лиц, сообщает официальный сайт СК РФ,

Пассажирский микроавтобус, выполнявший рейс Шаури-Махачкала, утром 4 июня 2014 года упал в пропасть на границе Цунтинского и Цумадинского районов Дагестана. По данным следствия, автобус остановился перед небольшим завалом из камней. Водитель и один из пассажиров вышли, чтобы расчистить дорогу. В этот момент машину с 17-ю пассажирами снесло в пропасть новым камнепадом.

От полученных телесных повреждений на месте происшествия скончались семь человек, в том числе двое детей. С ранениями различной степени тяжести были госпитализированы шесть пострадавших. Без вести пропавшими остаются три человека.

Главное сегодня
Поисково-спасательная операция в Дагестане
Поисково-спасательная операция в Дагестане
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ