В Москве к 2017 году заменят все устаревшие лифты

Сергея Собянин в понедельник посетил Карачаровский механический завод - одно из крупнейших предприятий России по выпуску лифтов. Москва стабильно обеспечивает завод заказами.

Модернизация жилищно-коммунального хозяйства российских городов открывает хорошие экономические перспективы и перед московскими лифтостроителями. Их планы мэр столицы Сергей Собянин обсудил в понедельник при посещении Карачаровского механического завода. Это одно из ведущих в России предприятий по выпуску лифтов. В последнее время завод обновил свой модельный ряд и успешно выдерживает конкуренцию на российском рынке. Карачаровцы рассчитывают на увеличение поставок в другие города, не забывая, впрочем, и о Москве, которая стабильно обеспечивала и впредь готова обеспечивать завод заказами.
"Вы знаете, в предыдущие годы достаточно большой объём уходил на капитальный ремонт лифтов. Мы эту программу закрыли, капитального ремонта, и только производим новые лифты и делаем полную замену лифтового хозяйства. И за последние два года обновили 12% от всего лифтового хозяйства Москвы. И надеюсь, такими темпами к 2017 году в Москве не останется ни одного морально или физически устаревшего лифта. И должен сказать, что большая часть заказов размещается именно на вашем заводе, так исторически было, и сегодня так. Я уверен, что вы останетесь крупнейшим заказчиком Москвы по производству современных лифтов", - подчеркнул Сергей Собянин.
Новости по теме
Ремонт лифта
Ремонт лифта
Сергей Собянин посетил механический завод
Сергей Собянин посетил механический завод
Заводской цех
Заводской цех
Заводской цех
Заводской цех
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100