МЧС: паводки в середине лета придут на Дальний Восток

Теги:  паводок  наводнение  алтай  мчс  дальний восток  Стихия  барнаул

Паводковая ситуация на Дальнем Востоке в середине лета может осложниться из-за непогоды. Об этом в понедельник заявил глава МЧС Владимир Пучков. Сейчас основные силы спасателей брошены на борьбу с наводнением в Южной Сибири.

Паводковая ситуация в середине лета может серьезно осложниться на Дальнем Востоке. Готовиться к возможному ухудшению погоды в регионе в понедельник призвал глава МЧС Владимир Пучков.
Сейчас основные силы спасателей брошены на борьбу с мощным наводнением на юге Сибири. В Алтайском крае остаются подтопленными полторы тысячи домов и две тысячи приусадебных участков. Подразделения инженерных войск устанавливают понтонно-мостовые переправы через реки. Тем, кто до последнего не хочет покидать собственные дома, подвозят лекарства и продукты. В понедельник в аэропорту Барнаула приземлился очередной борт МЧС. Транспортник доставил медицинские бригады и новую партию гуманитарного груза. Между тем, уровень воды в Оби в районе поселка Ильича под Барнаулом, из которого вчера экстренно вывозили жителей, начал постепенно снижаться.

Новости по теме Паводок в Сибири

Другие новости

В других СМИ