МЧС: паводки в середине лета придут на Дальний Восток

Паводковая ситуация на Дальнем Востоке в середине лета может осложниться из-за непогоды. Об этом в понедельник заявил глава МЧС Владимир Пучков. Сейчас основные силы спасателей брошены на борьбу с наводнением в Южной Сибири.

Паводковая ситуация в середине лета может серьезно осложниться на Дальнем Востоке. Готовиться к возможному ухудшению погоды в регионе в понедельник призвал глава МЧС Владимир Пучков.
Сейчас основные силы спасателей брошены на борьбу с мощным наводнением на юге Сибири. В Алтайском крае остаются подтопленными полторы тысячи домов и две тысячи приусадебных участков. Подразделения инженерных войск устанавливают понтонно-мостовые переправы через реки. Тем, кто до последнего не хочет покидать собственные дома, подвозят лекарства и продукты. В понедельник в аэропорту Барнаула приземлился очередной борт МЧС. Транспортник доставил медицинские бригады и новую партию гуманитарного груза. Между тем, уровень воды в Оби в районе поселка Ильича под Барнаулом, из которого вчера экстренно вывозили жителей, начал постепенно снижаться.
Новости по теме
МЧС России
МЧС России
Паводок на Алтае
Паводок на Алтае
Паводок на Алтае
Паводок на Алтае
МЧС России
МЧС России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение