Джен Псаки объявила себя жертвой российской пропаганды

Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки объявила себя жертвой российской пропаганды. Выступая перед журналистами, она прокомментировала постоянные нападки на себя в СМИ. По ее словам, это происки Кремля.

Жертвой российской пропаганды объявила себя официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки. Выступая перед журналистами на ежедневном брифинге, она прокомментировала постоянные нападки на себя в СМИ, не забыв при этом упомянуть, что в своих речах она отражает официальную позицию Вашингтона.
"Я одна из многих американских чиновников, особенно среди женщин, кто стал жертвой российской пропаганды. Они постоянно уделяют внимание тому, какую одежду и какого цвета я ношу. Вставляют мою голову на фотографии. Я знаю и многие люди знают, что это происки Кремля. Они пытаются дискредитировать американских чиновников, потому что Соединенные Штаты вместе с международным сообществом поддерживают сильную, демократическую Украину", - заявила официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки. 
Дженнифер Псаки приобрела широкую известность благодаря многочисленным и часто довольно спорным заявлениям от имени Госдепартамента США, в частности за позицию американской администрации по силовой операции на Востоке, где гибнут мирные жители. Однако, по мнению Вашингтона, такие действия не вызывают опасений.
Главное сегодня
Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки
Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение