Джен Псаки объявила себя жертвой российской пропаганды

Теги:  В мире  сша  журналист  россия  украина  псаки

Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки объявила себя жертвой российской пропаганды. Выступая перед журналистами, она прокомментировала постоянные нападки на себя в СМИ. По ее словам, это происки Кремля.

Жертвой российской пропаганды объявила себя официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки. Выступая перед журналистами на ежедневном брифинге, она прокомментировала постоянные нападки на себя в СМИ, не забыв при этом упомянуть, что в своих речах она отражает официальную позицию Вашингтона.
"Я одна из многих американских чиновников, особенно среди женщин, кто стал жертвой российской пропаганды. Они постоянно уделяют внимание тому, какую одежду и какого цвета я ношу. Вставляют мою голову на фотографии. Я знаю и многие люди знают, что это происки Кремля. Они пытаются дискредитировать американских чиновников, потому что Соединенные Штаты вместе с международным сообществом поддерживают сильную, демократическую Украину", - заявила официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки. 
Дженнифер Псаки приобрела широкую известность благодаря многочисленным и часто довольно спорным заявлениям от имени Госдепартамента США, в частности за позицию американской администрации по силовой операции на Востоке, где гибнут мирные жители. Однако, по мнению Вашингтона, такие действия не вызывают опасений.

Другие новости

В других СМИ