Собянин открыл новую эстакаду на развязке Дмитровского шоссе с МКАД

Теги:  Мэр Москвы  собянин  мкад  строительство  транспорт

Сергей Собянин в понедельник открыл движение по новой развязке Дмитровского шоссе и МКАД. Новый съезд должен решить проблему пробок, которые возникали на существующей развязке. В планах - строительство еще двух эстакад и тоннеля.

В столице в понедельник открывается движение по новой развязке Дмитровского шоссе и МКАД. Оценить работы приехал Сергей Собянин. Строительство эстакады длиной более 600 метров, по две полосы в каждую сторону, заняло менее двух лет. Новый съезд должен решить проблему пробок, которые возникали на существующей клеверной развязке и в расположенных рядом Мытищах - одном из самых загруженных районов Подмосковья. В планах столичных властей - строительство ещё двух эстакад и тоннеля. 
"Все объекты в основном должны быть закончены к концу этого года. И это даст конечно облегчение транспортной ситуации для Северного района, Мытищи и других районов Московской области. Объект очень сложный трудный, но строители идут по плану. Сегодня запускается первая очередь развязки", - подчеркнул Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ