Общественная палата выбрала секретаря организации

Теги:  Общество  общественная палата  москва

В Москве прошло первое пленарное заседание Общественной палаты нового состава. Общественники выбрали секретаря организации, им стал Александр Бречалов.

Первое пленарное заседание Общественной палаты нового состава прошло в понедельник в Москве. На нём выбрали секретаря организации. Им стал президент "Опоры России" Александр Бречалов. Он подчеркнул, что одним из приоритетов для нового руководства является перезагрузка деятельности. Также - сегодня решили, что отделения Общественной палаты - теперь появятся в Крыму и Севастополе.
"В настоящее время в состав Российской Федерации вот уже входят и появились два субъекта - это республика Крым и город Севастополь, город федерального значения. В настоящее время там ведется активная работа. В Крыму уже завершено создание Общественной палаты и в Севастополе, я тоже думаю, что в ближайшие дни будет создана Общественная палата. Таким образом, у нас уже будет не 166, а 168 членов общественной палаты", - отметил член Общественной палаты Владислав Гриб.

Другие новости

В других СМИ