Михаэль Шумахер пошел на поправку

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер вышел из комы. Он уже переведен из клиники в Гренобле, где находился с декабря 2013 года, в швейцарскую клинику, где будет проходить реабилитацию.

Прославленный гонщик Михаэль Шумахер вышел из состояния комы. Об этом сообщила его менеджер Сабина Кем. В официальном заявлении она подчеркнула, что ее клиент находится в сознании и реагирует на внешние раздражители. Врачи оценивают его состояние как стабильное. Сейчас семикратный чемпион "Формулы-1" переведен в швейцарскую клинику, где будет проходить реабилитацию. 
Ранее Шумахер лежал в больнице французского Гренобля. Спортсмен попал туда в декабре 2013 года. Во время катания на горных лыжах он упал и ударился головой о камень. Результат - тяжелая черепно-мозговая травма с повреждением обоих полушарий мозга. Около полугода гонщик балансировал на грани жизни и смерти. Состояние было критическим, положительной динамики не наблюдалось. Не один раз в СМИ появлялись сообщения о смерти Шумахера. Но теперь, если верить его представителям, дело пошло на поправку.
Главное сегодня
Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер на склоне
Михаэль Шумахер на склоне
Горнолыжный курорт, где пострадал немецкий автогонщик Михаэль Шумахер
Горнолыжный курорт, где пострадал немецкий автогонщик Михаэль Шумахер
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение