В Луганской области объявлено временное перемирие

Теги:  война  армия  обстрел  Украина  перемирие  военный  донецк  луганск  славянск  краматорск

В Луганской области объявлено временное перемирие для того, чтобы обе стороны смогли вынести с передовой раненых и тела погибших. В тоже время артиллерия начала наносить удары по жилым кварталам Краматорска, 10 человек погибли, более 10 получили ранения.

В Луганской области объявлено временное перемирие. Как сообщают в пресс-службе Луганской народной республики, боевые действия в районе города Счастье будут прекращены для того, чтобы обе стороны смогли вынести с передовой раненых и тела погибших. В течение вторника украинская армия продолжила наступление на Луганск - под городом сосредоточено не менее десяти единиц бронетехники. Мощному обстрелу вновь подвергся Славянск. 
Впервые с начала противостояния артиллерия начала наносить удары по жилым кварталам и центру Краматорска. Десять мирных жителей погибли, более десяти получили ранения. 
В ряде населённых пунктов не работает мобильная связь, возникли перебои в подаче электричества. Серьёзные проблемы с водоснабжением испытывает Донецк - 10 июня армия вывела из строя насосную станцию в Семёновке и она до сих пор не восстановлена. Город переведён на почасовую подачу воды.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ