СКР объявит Коломойского и Авакова в международный розыск

Следственный комитет России завел уголовное дело на олигарха Игоря Коломойского и главу МВД Украины Арсена Авакова, в ближайшее время они будут объявлены в международный розыск.

В Следственном комитете завели уголовное дело на губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. В ближайшее время их объявят в международный розыск. Коломойского и Авакова подозревают в организации убийства, применении запрещённых средств и методов ведения войны, похищении людей и воспрепятствовании законной деятельности журналистов.
"Мы имеем достаточные основания полагать, что за всем этим стоят именно Аваков, Коломойский с их грязными деньгами. Именно они и их соратники организовали преступления "Правого сектора" и Национальной гвардии, как против своего народа, так и в отношении мирных граждан других стран, журналистов и детей. Пусть Коломойский, Аваков и все их соучастники, от организаторов до исполнителей, помнят, что ни одно их преступление, совершенное против своего народа и российских граждан, не останется безнаказанным", - заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
Новости по теме
И.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков
И.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков
Глава Днепропетровской области Игорь Коломойский
Глава Днепропетровской области Игорь Коломойский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ