Колокольцев и Собянин вручили новое знамя московским полицейским

Теги:  Мэр Москвы  собянин  полиция  колокольцев  москва  знамя

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев вручил новое знамя московским полицейским. На торжественной церемонии присутствовал и Сергей Собянин. Он подчеркнул, что власти города сделают все необходимое для укрепления материальной базы московской полиции.

У московских полицейских новое знамя. Его вручил министр внутренних дел Владимир Колокольцев. В торжественной церемонии на Поклонной горе участвовал и Сергей Собянин. Под барабанную дробь полотнище пронесли перед парадными расчётами отделений столичного гарнизона. Прежнее знамя хранилось в управлении с 1997 года и теперь отправится в музей. Решение заменить его приняли после преобразования милиции в полицию. Мэр Москвы поблагодарил сотрудников МВД за верную и отважную службу.
"Позвольте от имени москвичей поблагодарить вас за верность служения, за безопасность города. Москвичи верят в вас и надеются на вас. Правительство Москвы будет делать все необходимое для укрепления материальной базы московской полиции, для социальной защиты её сотрудников", - подчеркнул Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ