Журналиста ВГТРК Корнелюка похоронят на Троекуровском кладбище

Теги:  журналист  сми  Украина  погибшие  похороны  москва

Специальный корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк будет похоронен в Москве на Троекуровском кладбище 20 июня. Вместе с тем, о дате похорон другого погибшего сотрудника ВГТРК, Антона Волошина, будет объявлено позднее.

Специальный корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк, попавший под миномётный обстрел под Луганском и скончавшийся на операционном столе от полученных ран, будет похоронен 20 июня на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ВГТРК.

"Игорь будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы", - сообщили представители телерадиокомпании.

Они уточнили, что прощание с журналистом состоится тогда же, 20 мая, в 12:00 в студии программы "Специальный корреспондент" на ул. Правды, 21.

Вместе с тем, о дне прощания и похорон другого погибшего сотрудника ВГТРК, Антона Волошина, будет объявлено позднее: "Останки звукооператора Антона Волошина отданы на генетическую экспертизу, провести которую в связи с обстоятельствами трагической гибели нашего товарища просили родители Антона".

Съемочная группа "Вестей" попала под обстрел во вторник под Луганском во время подготовки сюжета о беженцах. Корреспондент Игорь Корнелюк был тяжело ранен и скончался в больнице на операционном столе. Звукоинженер Антон Волошин погиб на месте.

Новости по теме Украинский кризис

Новости по теме Журналисты под обстрелом

Другие новости

В других СМИ