В Крыму начались продажи российских sim-карт

Теги:  телефон  связь  Крым

Российские сотовые операторы начали продавать в Крыму свои sim-карты. С новыми sim-картами можно будет экономить на звонках - международного роуминга не будет, а связь станет устойчивой.

В Крыму начались продажи российских sim-карт. Купить номер с кодом "+7" теперь можно во всех крупных магазинах сотовой связи. С новыми sim-картами можно сэкономить на звонках по стране - не будет международного роуминга. Кроме того, связь станет более устойчивой и безопасной. Украинские компании в Крыму сейчас работают с перебоями.
"В настоящий момент на территории Крыма существует достаточный запас sim-карт для того, чтобы удовлетворить весь спрос. Первые дни продаж показывают, что население достаточно с интересом относится к этой возможности. Рост продаж день от дня увеличивается. Поэтому мы считаем, что это шаг очень своевременный и направлен на то, чтобы обеспечить гарантию связи, независимо от любых событий, которые напрямую не зависят от РФ", - подчеркнул заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Дмитрий Алхазов.

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ