На московских вокзалах тестируют новую систему миграционного контроля

Новая автоматизированная система миграционного контроля проходит тестирование на столичных вокзалах. В систему интегрированы различные базы данных, таким образом, сотрудники ФМС могут проверять документы иностранных граждан прямо на месте.

На столичных вокзалах тестируется новая автоматизированная система миграционного контроля. С ее помощью документы иностранных граждан можно проверять по базе прямо на месте. Теперь всё, что нужно сотруднику ФМС, - ноутбук, подключённый к Сети. В систему интегрированы различные базы данных, что позволяет в считанные минуты установить, имеет ли тот или иной человек право находиться на территории страны и не наложены ли на него взыскания. Что важно - о безопасности персональных данных при такой выездной проверке можно не беспокоиться. 
"Если раньше эти базы были стационарные, находились в наших подразделениях, то теперь мы имеем возможность мобильно на всей территории Москвы по закрытому каналу через Интернет получать информацию о законности и трудовой деятельности любого иностранного гражданина", - заявил начальник отделения проверочный мероприятий на объектах транспорта отдела организации миграционного контроля УФМС России по г. Москве Сергей Полш ков.
С начала этого года на территорию нашей страны не смог въехать как минимум каждый четвёртый желающий. Такую статистику приводят в управлении Миграционной службы по Москве. Речь идет о тех лицах, которые ранее нарушили правила нахождения на территории России.
Главное сегодня
Новая автоматизированная система миграционного контроля
Новая автоматизированная система миграционного контроля
Новая автоматизированная система миграционного контроля
Новая автоматизированная система миграционного контроля
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение