За сведения о похитительнице младенца в Подмосковье объявлена награда

Подмосковные следователи объявили награду в 300 тысяч рублей за информацию о женщине, которая похитила младенца из роддома в Дедовске.

Награду в 300 тысяч рублей объявили подмосковные следователи за информацию о женщине, которая похитила младенца из роддома в Дедовске. Во вторник в полицию обратилась заведующая роддомом и сообщила о пропаже новорождённого мальчика, от которого отказались родители. Все эти дни ребенка искали полицейские и волонтеры. Следователи составили фоторобот, допросили более 100 человек, но результатов это пока не принесло. Известно, что женщина на протяжении недели предлагала персоналу больницы бесплатные детские вещи и питание, однако врачи принимать помощь отказались. Предполагается, что женщине удалось вынести младенца из роддома в одном из свёртков.

"Обращаемся к лицам, у которых находится ребенок: Уголовный кодекс предусматривает лишение свободы за похищение несовершеннолетнего на срок до 15 лет. Есть только один способ этого избежать. Это добровольно вернуть похищенного ребенка. Оставьте, пожалуйста, ребенка в любом работающим медицинском учреждении, либо в здании госструктур, либо обратитесь в правоохранительные органы", - призывает  официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Главное сегодня
Фоторобот женщины, похитившей новорожденного ребенка из палаты детского отделения Дедовской городской больницы
Фоторобот женщины, похитившей новорожденного ребенка из палаты детского отделения Дедовской городской больницы
Похищеный новорожденный ребенок
Похищеный новорожденный ребенок
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение