За сведения о похитительнице младенца в Подмосковье объявлена награда

Теги:  Происшествие  подмосковье  ребенок

Подмосковные следователи объявили награду в 300 тысяч рублей за информацию о женщине, которая похитила младенца из роддома в Дедовске.

Награду в 300 тысяч рублей объявили подмосковные следователи за информацию о женщине, которая похитила младенца из роддома в Дедовске. Во вторник в полицию обратилась заведующая роддомом и сообщила о пропаже новорождённого мальчика, от которого отказались родители. Все эти дни ребенка искали полицейские и волонтеры. Следователи составили фоторобот, допросили более 100 человек, но результатов это пока не принесло. Известно, что женщина на протяжении недели предлагала персоналу больницы бесплатные детские вещи и питание, однако врачи принимать помощь отказались. Предполагается, что женщине удалось вынести младенца из роддома в одном из свёртков.

"Обращаемся к лицам, у которых находится ребенок: Уголовный кодекс предусматривает лишение свободы за похищение несовершеннолетнего на срок до 15 лет. Есть только один способ этого избежать. Это добровольно вернуть похищенного ребенка. Оставьте, пожалуйста, ребенка в любом работающим медицинском учреждении, либо в здании госструктур, либо обратитесь в правоохранительные органы", - призывает  официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Другие новости

В других СМИ