На Ленинградском шоссе восстановили движение после ДТП с бетономешалкой

Теги:  ДТП  движение  москва

На Ленинградском шоссе в пятницу днем перевернулся грузовик-бетономешалка. На дорогу вылилось топливо и пожарным понадобилось некоторое время, чтобы смыть его с асфальта. Из-за инцидента оказались перекрыты четыре из пяти полос в сторону области.

Настоящая спецоперация развернулась в пятницу на Ленинградском шоссе. Двести квадратных метров асфальта в результате ДТП залило соляркой. 

"Автомобиль "Газель" подрезал автомобиль КАМАЗ-бетономешалку. После чего произошло опрокидывание грузовика, и было перегорожено 4 полосы движения в сторону Московской области", - рассказал начальник управления по Северному административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве Сергей Мусаелян.

Движение по Ленинградке было затруднено несколько часов. Все это время на месте работал оперативный штаб МЧС. Несколько пожарных расчётов смывали горючее с проезжей части. А чтобы поднять заваленную на бок бетономешалку, потребовался автокран. Сейчас инспекторы ГИБДД пытаются выяснить, кто явился виновником аварии.

Однозначный виновник этой аварии, по мнению очевидцев, водитель "Газели". Он не только подрезал КАМАЗ и без того трудный в управлении, но и скрылся с места ДТП. К счастью, обошлось без жертв. Пострадали лишь водители, которые несколько часов провели в пробке на Ленинградском шоссе.

Кристина Одиноченко, Вадим Тищенко, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ