Евгения Васильева сняла видеоклип на свою песню "Ни за что"

Теги:  Общество  васильева  оборонсервис

Евгения Васильева - одна из фигуранток дела Оборонсервиса - вновь в центре всеобщего внимания. Получив копии обвинительного заключения, она тут же представила свой видеоклип "Ни за что". Васильева сама поёт, сама же выступает в главной роли. Публики на презентации собралось много.

Не видит всю эту красоту Евгения Васильева. Сидит под домашним арестом, пишет стихи и картины маслом. "А не спеть ли мне песню?" - подумала она. И спела - о любви в стиле RnB.

Кого именно игнорирует женщина в черном, до конца клипа так и непонятно. Печаль в глазах, сдержанные телодвижения. Сразу видно, что-то героиню гложет.

Публика в одном из модных столичных клубов всматривается в экран. Сказали ведь - сенсация! И мужчина в кадре, рядом с Васильевой, действительно появляется. Вот только лица его не видно. Имя режиссера этого произведения тоже не разглашается. Как и размер его гонорара. Хотя всем известно: съемки клипа - удовольствие не дешёвое. "Вы увидите, что речь идет ни о чём. В смысле финансовом. А результат получился просто шикарный", - сказала адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков.

Разумеется, ни о чем. По сравнению с 3 млрд рублей, а именно таков ущерб, причиненный действиями Васильевой во время работы в "Оборонсервисе", по данным следствия. Это же можно клипы лет 10 снимать без остановки. И лучших музыкантов к себе домой приглашать. Профессионалы о дебюте знаменитой фигурантки на новом поприще говорят с некоторой завистью.

Критиковать новоявленную певицу собравшиеся не стали. Кто-то после просмотра потерял дар речи, а кто-то - с трудом сдерживает нахлынувшие эмоции. "Евгения Васильева войдет в историю как выдающийся реформатор. Наряду сами знаете с кем и реформатор сами знаете чего", - заявил литератор Игорь Дудинский.

Что именно Васильева подвергла реформированию, так и осталось тайной. Ей сейчас есть, чем заняться: бывшая чиновница получила копии обвинительного заключения. Правда, отвлекают её сильно. Разными интересными предложениями. "Ей предлагали участвовать в съемках фильма. Говорят: "А, может, мы снимем в домашних условиях?", - говорит Хасан-Али Бороков

А почему бы и нет? Учитывая количество комнат, в её квартире сериал можно снимать. Интересно, кто из режиссёров звонил? Неужели сам Спилберг? И в каком жанре видят Васильеву режиссёры? Триллер или боевик? Судя по видеоклипу, на данный момент разыгрывается мелодрама. То ли еще будет. С таким-то дарованием.

Ольга Стрельцова, Арсений Калашников, Никита Медведев. "ТВ Центр", Москва.

Другие новости

В других СМИ