В Подольске задержаны граждане Армении, подозреваемые в ограблении автомобиля

Теги:  Уголовное дело  ограбление  задержание  подмосковье  подольск

В Подольске задержаны два гражданина Армении. Они подозреваются в ограблении автомобиля. Грабители завладели суммой в 20 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "кража". Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

В Подольске по горячим следам задержаны двое жителей республики Армения 35-ти и 37-ми лет, которых подозревают в ограблении автомобиля. Водитель внедорожника на проспекте Юных Ленинцев оставил машину у кафе и зашёл пообедать. Буквально 15 минут хватило злоумышленникам, чтоб вскрыть дверь автомобиля и похитить барсетку. Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения. Грабители завладели суммой в 20 тысяч рублей, но потерпевшего больше огорчила пропажа документов.
"Денег там немного было, было самое важное, что пропало, - это все документы начиная с паспорта, права на машину, кредитные карты. С кредитной карты, кстати, в течение 15 минут пришла SMS, что с нее пытались снять 1000 рублей, но видать не удачно, так как пин-кода не знали люди, но SMS пришла", - рассказал потерпевший.
Похищенное имущество обнаружено у задержанных. Возбуждено уголовное дело по статье "кража". Мужчинам может грозить срок до пяти лет лишения свободы.

Другие новости

В других СМИ