В Подольске задержаны граждане Армении, подозреваемые в ограблении автомобиля

В Подольске задержаны два гражданина Армении. Они подозреваются в ограблении автомобиля. Грабители завладели суммой в 20 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "кража". Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

В Подольске по горячим следам задержаны двое жителей республики Армения 35-ти и 37-ми лет, которых подозревают в ограблении автомобиля. Водитель внедорожника на проспекте Юных Ленинцев оставил машину у кафе и зашёл пообедать. Буквально 15 минут хватило злоумышленникам, чтоб вскрыть дверь автомобиля и похитить барсетку. Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения. Грабители завладели суммой в 20 тысяч рублей, но потерпевшего больше огорчила пропажа документов.
"Денег там немного было, было самое важное, что пропало, - это все документы начиная с паспорта, права на машину, кредитные карты. С кредитной карты, кстати, в течение 15 минут пришла SMS, что с нее пытались снять 1000 рублей, но видать не удачно, так как пин-кода не знали люди, но SMS пришла", - рассказал потерпевший.
Похищенное имущество обнаружено у задержанных. Возбуждено уголовное дело по статье "кража". Мужчинам может грозить срок до пяти лет лишения свободы.
Главное сегодня
Момент ограблении автомобиля борсеточниками
Момент ограблении автомобиля борсеточниками
Борсетка
Борсетка
Задержанный грабитель
Задержанный грабитель
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение