ОНФ обсудил меры по стимулированию подписной кампании

Общероссийский народный фронт провел круглый стол по поддержке печатных СМИ, в ходе которого обсуждались тарифы на подписку, государственные меры по стимулированию подписной кампании и планы на второе полугодие.

Тарифы на подписку, государственные меры по стимулированию подписной кампании, а также планы на второе полугодие обсудили в понедельник в Москве участники круглого стола по поддержке печатных СМИ.  
Организатором мероприятия выступил Общероссийский народный фронт. Кроме активистов в обсуждении приняли участие представители Министерства связи и массовых коммуникаций, "Почты России", Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и редакторы газет.
"Сегодня нас беспокоит потеря информационного пространства, потому что что означает подписка? Что надписанная информация не дойдет до читателя, особенно в сельских районах, где не смотрят ТВ. Мы ведем речь о потере информирования населения, не о том, что там рекламу не разместят или не поздравят маму с днем рождения, а о том, что не расскажут, какие новые законы", - подчеркнула сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.
Главное сегодня
Народный фонд "За Россию"
Народный фонд "За Россию"
Народный фонд "За Россию"
Народный фонд "За Россию"
Народный фонд "За Россию"
Народный фонд "За Россию"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение