ОНФ обсудил меры по стимулированию подписной кампании

Теги:  Общество  сми  онф

Общероссийский народный фронт провел круглый стол по поддержке печатных СМИ, в ходе которого обсуждались тарифы на подписку, государственные меры по стимулированию подписной кампании и планы на второе полугодие.

Тарифы на подписку, государственные меры по стимулированию подписной кампании, а также планы на второе полугодие обсудили в понедельник в Москве участники круглого стола по поддержке печатных СМИ.  
Организатором мероприятия выступил Общероссийский народный фронт. Кроме активистов в обсуждении приняли участие представители Министерства связи и массовых коммуникаций, "Почты России", Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и редакторы газет.
"Сегодня нас беспокоит потеря информационного пространства, потому что что означает подписка? Что надписанная информация не дойдет до читателя, особенно в сельских районах, где не смотрят ТВ. Мы ведем речь о потере информирования населения, не о том, что там рекламу не разместят или не поздравят маму с днем рождения, а о том, что не расскажут, какие новые законы", - подчеркнула сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

Другие новости

В других СМИ