Славянск полностью обесточен из-за активных боевых действий

Теги:  Украина  энергоснабжение  славянск  краматорск

Карательная операция на Донбассе продолжалась всю ночь. В настоящий момент идет бомбардировка не только позиций ополченцев, но и целых жилых кварталов. Полностью обесточен город Славянск. Там повреждена подстанция. Восстановить ее невозможно, поскольку идут бои. Кроме того, частично лишен энергоснабжения Краматорск.

В результате боевых действий, которые проходят на востоке Украины, полностью обесточен Славянск и частично Краматорск. "Это привело к полному обесточиванию города Славянска, а также нарушению электроснабжения ряда объектов в городе Краматорске: центральной городской больницы, родильного дома и хирургического отделения", - сообщила пресс-служба энергоснабжающей компании "ДТЭК Донецкоблэнерго".

Пока восстановление поврежденного электрооборудования невозможно из-за активных боевых действий, отмечает ИТАР-ТАСС.

До сих полностью не восстановлены и два участка железной дороги, ведущей на Донбасс - там прогремели четыре взрыва. Национальная гвардия пытается заблокировать в первую очередь украино-российскую границу, где после артобстрелов закрыты несколько пропускных пунктов. Российские таможенники вывезены в безопасное место. Бойцы сопротивления пока не дают прорваться Национальной гвардии в Славянск.  

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ