"События. 25-й час"

Теги:  война  Украина  санкции  россия

СЕРГЕЙ МАРКОВ: - Американцы хотят совершить госпереворот в России, для этого они хотят завоевать себе плацдарм на Украине, им важно чтобы их люди обязательно силой пришли к власти, потом с помощью террора провели дерусификацию Украины, после этого за два года подготовили натовскую армию из украинских солдат и бросили ее войной на РФ.

Гостем программы "События. 25-й час" стал политолог Сергей Марков. В беседе с ведущим Алексеем Фроловым он рассказал о возможном развитии событий на Украине и вокруг нее.

- Для того чтобы сорвать этот план необходимо, конечно, прежде всего помочь тем "здоровым" силам на Украине, которые сейчас сражаются против этой террористической, ультранационалистической диктатуры, которая установилась в Киеве. А мы миролюбивая страна, сейчас мы оказались в очень сложной ситуации. Вот сидит Барак Обама, у него "партия войны" и "партия мира". "Партия мира" ему говорит: "Уважаемый господин президент, давайте мы помиримся с русскими, иначе все это дело может очень круто дойти". А "партия войны" ему говорит: "Господин президент, давайте додавим русских, они же все время сдаются, они отказались вводить войска, отказались по-настоящему оружие дать, отказались как в Испанию в 1936 году послать добровольцев..." То есть Россия демонстрирует миролюбие, получается, что чем больше мы демонстрируем миролюбие, тем больше власти у "партии войны" в Вашингтоне, которая говорит: "Додавим русских". Сейчас у них такая идея фикс, они сами себя уговорили: "русские боятся третьего этапа санкций, поэтому мы можем делать все, что угодное, русские дадут все, что угодно, поскольку они боятся третьего этапа санкций". А вот когда русские сдадут это, тогда США сразу введут и третий, и четвертый этап санкций для того, чтобы перевести уже войну с территории Украины на территорию России.

Программа "События. 25-й час"

Другие новости

В других СМИ