Новые автобусы из Германии проходят испытания в Москве

"Мосгортранс" начал проводить испытания городских автобусов, изготовленных в Германии. Благодаря современным двигателям, новые автобусы не несут вреда окружающей среде.

В Москве начались испытания новых городских автобусов, изготовленных в Германии. В них более просторный салон, низкий пол, и они оборудованы приспособлениями для маломобильных граждан. В кабине водителя установлена спутниковая навигация, в салоне - система видеонаблюдения. А благодаря современным двигателям, "немцы" не нанесут вреда окружающей среде. Ну а сегодняшняя жаркая погода стала поводом для проверки системы кондиционирования.
"Здесь не просто кондиционер работает, а климатическая установка, которая имеет единый орган управления и работает как на охлаждение, так и на тепло в холодное время года. Сейчас как раз актуальна теплая погода. И мы с вами можем убедиться, что система работает и справляется достаточно хорошо с охлаждением салона", - отметил начальник отдела автобусного транспорта ГУП "Мосгортранс" Илья Щербаков.
Три месяца новые автобусы будут ходить по маршруту №605 в тестовом режиме.
Главное сегодня
Новый городской автобус
Новый городской автобус
Салон автобуса
Салон автобуса
Новый городской автобус
Новый городской автобус
Новый городской автобус выходит на маршрут
Новый городской автобус выходит на маршрут
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение