Нацгвардия уничтожила детский дом в Славянске

Украинская армия уничтожила в Славянске дошкольный детский дом №2 "Тополек". Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. Славянску сейчас больше всех достается от Нацгвардии. Массированный обстрел ведут уже из установок "Град". Предположительно, город атакуют осколочно-фугасными снарядами.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов сообщил, что в ходе обстрела Славянска украинские силовики уничтожили дошкольный детский дом.

"Наступление и освобождение" Петра Порошенко продолжается. Украинская армия уничтожила славянский дошкольный детский дом №2 "Тополек". Слава "героям"?", - написал Астахов в своем Instagram.

После авиаудара по пригороду Луганска погибли шесть мирных жителей, в том числе ребенок. Пятеро были убиты в селе Старая Кондрашовка тоже после бомбежек. Силовики вели интенсивный огонь по Краматорску. Здесь сгорели около ста жилых домов. Разбили насосную станцию и город остался без воды.

Жители массово покидают свои дома, но Нацгвардия бьет и по гражданским автобусам. Ополченцы сообщают, что под Краснодоном им удалось за минувший день захватить два танка и бронетранспортёр. Но кольцо окружения с каждым днем сжимается.

Новости по теме
Военные в Славянске
Военные в Славянске
Беспорядки на Украине
Беспорядки на Украине
Разрушенные дома в Славянске
Разрушенные дома в Славянске
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ