ФМС: беженцы с Украины намерены надолго обосноваться в России

Беженцы с Украины намерены надолго обосноваться в России, сообщили в Федеральной миграционной службе. Поток мирных граждан, бегущих от войны, не иссякает. Накануне спецрейс МЧС России со 108 пассажирами на борту доставил беженцев из Симферополя в Минеральные воды, а в Воронежскую область прибыли 79 граждан Украины.

Более ста тысяч украинских беженцев намерены надолго обосноваться в России. Об этом сообщили в Федеральной миграционной службе. Число мирных граждан, бегущих от войны, растет с каждым днем.
Очередной спецрейс МЧС России доставил беженцев из Симферополя в Минеральные воды. На борту были 108 вынужденных переселенцев, среди них 23 ребенка. Их направят в пункты временного размещения Иноземцево и Новотерский. Всего Северный Кавказ принял более 3 тысяч беженцев.
В Воронежскую область прибыли 79 граждан Украины, в основном это семьи с детьми и пенсионеры. Местные власти пока их разместили в общежитии одного из техникумов. Для вынужденных переселенцев организовано трехразовое питание и медицинская помощь, решается вопрос о трудоустройстве.
Новости по теме
Беженцы с юго-востока Украины
Беженцы с юго-востока Украины
Беженцы с Украины
Беженцы с Украины
Беженцы с Украины
Беженцы с Украины
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение