Собянин предложил увольнять глав управ, фальсифицирующих данные о работе

На заседании столичного правительства говорили о работе портала "Наш город". Сергей Собянин предложил увольнять глав управ, выкладывающих в отчёте о проделанной работе недостоверные данные.

Более 250 тысяч москвичей активно пользуются порталом "Наш город". Об этом заявил Сергей Собянин на заседании столичного правительства. Число зарегистрированных участников ресурса увеличилось в два раза по сравнению с прошлым годом. Основные вопросы, которые волнуют жителей, - содержание дворов и домов. С понедельника мэр распорядился открыть на сайте ещё 30 тем. И представить, помимо муниципальных ведомств федеральные. В первую очередь дорожную инспекцию, миграционную службу и Роспотребнадзор. И организовать приём жалоб на недобросовестные торговые точки. Как доложили Собянину, большинство пользователей довольны порталом. Но есть случаи, когда чиновники обманывают горожан. В одном из районов проблему не устранили, а в отчёте о проделанной работе выложили недостоверные фотографии. Мэр распорядился строго наказать виновных.
"Давайте мы не сотрудника, а главу управы уволим. Дайте мне распоряжение, я в понедельник подпишу. Что за хамство?! То, что они врут, просто бессмысленно. Они себе на голову все это делают. Это же не бумажная или берестяная грамота, которую можно переписать или засунуть в дальний ящик, - это Интернет, здесь все видно все прозрачно. Все понятно и обмануть там невозможно, кроме как самого себя", - подчеркнул Сергей Собянин.
Новости по теме
Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании столичного правительства
Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании столичного правительства
Заседание правительства Москвы
Заседание правительства Москвы
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение